Паста карбонара с беконом

Ингредиенты:

    100 г бекона,
    200 г помидоры в собственном соку,
    1 стак. сливок 20 %-ной жир.,
    1 щепот. сушеный базилик,
    100 г фетучини,
    40 г сыра пармезан,
    2 зубчика чеснока,
    1 петрушка (зелень),
    соль по вкусу,
    перец по вкусу.

Приготовление:

Бекон нарезать полосками.

Обжарить без масла.

Помидоры перерубить блендером с добавлением соли, перца и базилика по вкусу. Добавить к бекону и выпаривать на среднем огне.

Пасту в это время отварить и когда соус немного загустеет добавить к нему.

Все перемешать, добавить сливки и немного выпарить.

Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном и мелко рубленой петрушкой. Паста карбонара готова.

 

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)
Ух ты! Класс! Спасибо.)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Мария
Мария
Было на сайте никогда
Читателей: 18 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
I am Sherlocked Пользователь клуба
все 13 Мои друзья