Ах и еще хотела спросить

кто-нибудь готовил нечто подобное?

Суп из бычьих хвостов с фасольюИнгредиенты:
Бычьи хвосты — 900 гр.
Фасоль консервированная — 400 гр.
Бульон говяжий (либо вода) — 1,4 литра.
Вино красное — 225 мл.
Масло растительное — 2 ст. ложки.
Мука — 2 ст. ложки.
Паста томатная — 1 ст. ложка.
Лук репчатый (нарезанный) — 2 шт.
Корень сельдерея (нарезанный) — 1 шт.
Лавровый лист, тимьян — по 1 шт.
Соль, черный перец.

Рецепт приготовления:
Суп из бычьих хвостов? Звучит непривычно и интригующе. Такое блюдо можно приготовить по особому случаю, чтобы удивить и порадовать своих гостей. Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 3 часа 30 минут. На 6 персон.

Разогрейте электрическую духовку до 170 градусов, газовую — до 150. Приправьте бычьи хвосты солью и перцем. Разогрейте масло на сковороде с толстым дном и обжарьте мясо до румяной корочки. Переложите в форму для запекания.

На той же сковороде спассеруйте лук, морковь и сельдерей. Введите томатную пасту и муку. Снимите с огня, влейте красное вино, бульон или воду. Дайте закипеть на слабом огне и перелейте все в форму.

Добавьте лавровый лист и тимьян, накройте крышкой форму и поставьте в духовку. Готовьте 3 часа или пока мясо не начнет легко отделяться от костей. Достаньте бычьи хвосты и возьмите только 1/3 мяса и ½ жидкости с овощами (остальное можно заморозить).

Удалите из жидкости с овощами лавровый лист и тимьян и смешайте ее в кухонном комбайне в однородную массу. Перелейте суп в кастрюлю. Срежьте с бычьих хвостов мясо, мелко нарежьте и положите в суп. Добавьте фасоль, приправьте и подогрейте.
Хех просто интересно))))))))) 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Мария
Мария
Было на сайте никогда
Читателей: 18 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
I am Sherlocked Пользователь клуба
все 13 Мои друзья