Филе Флаундера тушеное в белом вине

Назначение: Ужин

Основной ингредиент: Рыба, морепродукты

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Помимо того, что сама эта рыба очень нежная, белое вино и сметана заставляют ее просто таять во рту. 

Ингредиенты:

  • филе белой рыбы
300 г
  • белое сухое вино
250 г
  • сметана
2 ст.л.
  • лимонный сок
5 т.л.
  • розмарин тимьян
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Мария
Мария
Было на сайте никогда
Читателей: 18 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
I am Sherlocked Пользователь клуба
все 13 Мои друзья